Home » Administrasi » Registrasi Mahasiswa Perkuliahan Semester Genap 2014/2015

Registrasi Mahasiswa Perkuliahan Semester Genap 2014/2015

Mohon perhatian,

Bagi mahasiswa yang nama-nya disebutkan dibawah ini, diharapkan dapat melakukan registrasi ulang untuk perkuliahan semester genap 2014/2015 yang akan di mulai pada tanggal 9 Maret 2015.

Batas akhir registrasi ulang adalah Sabtu, 7 Maret 2015.

Registrasi ulang dilakukan dengan membayar biaya kuliah semester genap 2014 / 2015, minimal sejumlah Rp. 1.000.000,-

Registrasi ini bersifat WAJIB, karena dengan registrasi nama anda akan terdaftar di dalam buku absen perkuliahan semester genap nanti. Apabila telat melakukan registrasi maka perkuliahan yang saudara hadiri tidak dapat mengikuti absen karena nama saudara tidak terdapat dalam buku absen, dan akan dianggap sebagai tidak masuk kuliah.

Adapun mahasiswa/i yang sampai saat ini belum melakukan registrasi adalah sebagai berikut :

Tingkat 1 :

2. Di***
  3. Ri*** hi***
  4. Yo*** s***

Apabila saudara merasa sudah melakukan registrasi tapi nama saudara masih ada dalam daftar diatas, harap hubungi langsung ADMIN APIKES BHJ secepatnya, dengan membawa bukti pembayaran registrasi ulang, paling lambat Sabtu 7 Maret 2015.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

ttd.

Admin Apikes BHJ