Home » Alumni & Mahasiswa Aktif » Visi dan Misi

Pimpinan Apikes BHJ

RS Roemani

Assalamualaikum.. Hallo sobat Roemani, Ini kan yang kalean tunggu”🤭🙏💪 buruan ya admin tungguin nih. Eits jangan lupa untuk share informasi #loker...

RS Mencirim 77

RS St. Elisabeth

RS Yasfin Darussalam Gontor

RS Kartika Asih

VISI

Menghasilkan tenaga Rekam Medis dan Informasi Kesehatan yang kompeten sehingga dapat meningkatkan kualitas di bidang profesinya pada fasilitas pelayanan kesehatan.

MISI

Untuk mencapai visi, Akademi/Prodi Pikes BHJ menyelenggarakan dan mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, melalui kegiatan:

• Memantapkan kurikulum institusional yang merujuk kepada Kurikulum Nasional PMIK dengan mengevaluasi pelaksanaan kurikulum tahun sebelumnya dan Standar Kompetensi PMIK.
  • Menyelenggarakan pembelajaran sesuai dengan kurikulum dan standar nasional pendidikan tinggi.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian dalam bidang perekam medis dan informasi Kesehatan
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian masyarakat dibidang kesehatan