Home » Seputar Apikes BHJ » Berita APIKES BHJ » Sosialisasi visi, misi, tujuan, sasaran APIKES Bhumi Husada Jakarta

Sosialisasi visi, misi, tujuan, sasaran APIKES Bhumi Husada Jakarta

Pimpinan Apikes BHJ

RS Roemani

Assalamualaikum.. Hallo sobat Roemani, Ini kan yang kalean tunggu”🤭🙏💪 buruan ya admin tungguin nih. Eits jangan lupa untuk share informasi #loker...

RS Mencirim 77

RS St. Elisabeth

RS Yasfin Darussalam Gontor

RS Kartika Asih

Sosialisasi visi, misi, tujuan, sasaran APIKES Bhumi Husada Jakarta kepada seluruh mahasiswa aktif, Dosen, Tenaga pengajar, dan seluruh staff, dilaksanakan pada hari sabtu, 19 maret 2022 secara daring.

Setelah dilaksanakannya sosialisasi akan dilaksanakan tes untuk mengetahui pemahaman seluruh mahasiswa terhadap visi, misi, tujuan, sasaran. Sehingga dengan pemahaman yang baik maka diharapkan akan menjadi nilai budaya yang tertanam didalam diri semua civitas akademika APIKES Bhumi Husada Jakarta.